湘煤集团总经理李义成涉嫌违纪被查 曾遭网友举报

2016-02-16 07:22 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:湘煤集团总经理李义成涉嫌违纪被查 曾遭网友举报

记者15日从湖南省纪委获悉,经湖南省委批准,省纪委决定对该省煤业集团有限公司总经理李义成涉嫌违纪问题立案调查。

记者留意到,一些网友曾在去年发帖举报李义成,反映其涉嫌存在多种问题。

履历显示,李义成,男,汉族,1962年3月出生,湖南耒阳市人,在职硕士研究生文化。历任白沙矿务局红卫煤矿矿长、白沙煤电集团公司副总经理、湖南省煤业集团有限公司副总经理、湖南黑金时代股份有限公司监事会主席等职务,2013年5月至今任湖南省煤业集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理。

湖南省煤业集团有限公司是经湖南省人民政府批准设立的大型省属国有独资企业,是全国煤炭50强企业,是该省政府确定的全省能源保障主平台和重点支持加快发展的企业。

据悉,该公司于2006年6月19日挂牌成立,现旗下拥有全资、控股子公司37家,拥有煤矿总数60个,总设计生产能力3000万吨/年。(完)

责任编辑:何方(QN0035)  作者:李俊杰