山东税务所司机酒驾撞死2人 车顶女尸逃逸数百米

2016-02-16 11:20 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:山东税务所司机酒驾撞死2人 车顶女尸逃逸数百米

现场图片

2月14日晚,山东菏泽郓城县一男子驾驶本田轿车酿惨烈车祸,造成一男一女当场死亡,轿车将女死者顶在车顶行驶数百米直至被交警截停。菏泽市公安局交通警察支队工作人员2月15日告诉记者,嫌疑人系肇事逃逸,随后被郓城交警大队巡逻民警截获,事发前曾喝酒,目前案件正在调查中。

郓城县郓城镇网友发帖称,事发14日晚8时30分左右,交警当时在郓城镇汽车站附近查酒驾,一辆本田轿车快速冲过来,“车顶上还挂着一个女的,没多久就被交警拦住了”。

根据网友说法,本田车是在郓城县某KTV附近撞上一男一女后逃逸,逃跑过程中还撞上其它社会车辆。

菏泽交警支队上述工作人员告诉澎湃新闻,被撞男女当场死亡,其中女性死者被本田轿车顶在车顶行驶数百米,郓城交警大队巡逻民警在郓城镇建新巷路口将逃逸车辆截获。肇事司机今年四十多岁,郓城县人。目前已被控制,是否涉及酒驾甚至醉驾目前仍在调查取证中。据菏泽在线报道,肇事者为武安镇税务所司机。

2月15日下午,菏泽市交警支队通过“菏泽交警”微信公众号发布通报称,2016年02月14日19时40分左右,刁某(男,46岁,持有C1驾驶证,)驾驶鲁HM0863小型轿车沿郓城县郓城镇东门街由南向北行驶至365KTV娱乐会所门口时,撞倒由西向东横过公路的行人晁某(男,32岁)、李某(女,40岁),造成晁某、李某死亡。事故发生后,刁某驾车逃逸,在郓城县郓城镇金河路建新巷路口被郓城交警大队巡逻民警截获。

目前,此案正在进一步调查中。交通肇事者刁某涉嫌酒后驾驶,对刁某当场抽取的血液正在检验鉴定中。

责任编辑:何方(QN0035)