北京铁警抓获68名票贩子 缴获火车票3640张

2017-01-12 02:54 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:铁警抓获68名票贩子

北京铁路警方11日介绍,铁路警方近日抓获涉嫌非法倒卖火车票嫌疑人68名,缴获火车票3640张,自1月1日以来已查获被公安机关网上通缉的在逃嫌疑人266名。

昨日,北京铁路警方组织了多场平安春运宣传活动。上午,北京铁路警方在北京西站组织开展了“平安春运、携手送福”首都铁警书法家携手社会著名书法家为广大旅客送福活动。下午,铁警文艺宣传小分队又在北京站展开了宣传。据了解,文艺小分队成员全部来自基层一线,除了车站执勤民警外,还有线路民警、乘警和特警。很多节目都是民警根据真实案例和安全常识编排的,目的就是提醒旅客注意出行安全。

北京铁路警方已提前部署警力开展安保工作。从2016年12月初开始,除了部署开展打击倒票的“猎鹰-2017战役”外,还组织开展了“天网”、“猎鹰”和“利剑”三大战役。据统计,截至1月11日,北京铁路警方已抓获涉嫌非法倒卖火车票嫌疑人68名,缴获火车票3640张;破获侵财案件48起,抓获嫌疑人45名。另据了解,自1月1日以来,铁路警方查获被公安机关网上通缉的在逃嫌疑人266名。

责任编辑:李楠楠(QN0006)

猜你喜欢