北京市再增300余个交通电子眼 近50个设在三环辅路

2017-06-01 07:09 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:本市再增300余个交通电子眼

5月31日,记者从北京市公安交管局获悉,北京市近期再增300余个固定式交通技术监控设备,即“电子警察”。其中,近50个“电子警察”设置在三环辅路上。

本次新增的近50个监控设备在三环的“南半圈”,多集中在人流车流比较集中的点位,比如西罗园国美电器洋桥店、玉泉营花卉展销厅门前、万芳亭公园西门、莲花池公园西门、西三环卜蜂莲花北出入口、中国石油刘家窑加油站出口东等。

远郊区的“电子警察”越来越多。此次大兴新增141处监控设备,北京野生动物园周边、黄马路、团河路等路段比较密集;顺义新增105处,覆盖通顺路、白马路、天北路等路段。

此外,在中心城区,小街桥、和平里路口、广渠门桥南地下通道处、农展馆南路京朝大厦门前、三环路长虹桥南、百万庄中街东口、农科院西路北口也增设了“电子警察”。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢