云南泸水城管执法遇暴力抗法:6名城管2名商贩受伤

2017-06-16 13:48 云南网

打印 放大 缩小

来源标题:云南泸水城管执法遇暴力抗法:6名城管2名商贩受伤

6月16日上午,云南网从泸水市公安局获悉,泸水市城市管理综合行政执法局执法大队依法对占道经营的物品进行暂扣处理时,遇商铺内人抗议并用暴力阻碍执法。事件中,造成6名执法人员,2名商贩不同程度受伤。

据当地警方通报,2017年6月15日下午,泸水市公安局指挥中心接到报警称:“有人在江东生态走廊打架”,接警后,指挥中心迅速指令六库派出所华天警务室快速处警。

经初查: 6月15日下午,泸水市城市管理综合行政执法局执法大队执法人员对该市滨江生态走廊二期一线的占道经营现象例行巡查整治,发现前期已通知整改的商铺没有按《云南省城市建设管理条例》要求进行整改,门前依然存在占道经营现象。执法人员按照规定,依法对占道经营的物品进行暂扣处理,商铺内人员表示抗议,并用暴力阻碍执法。事件中,6名执法人员,2名商贩不同程度受伤。

目前,受伤人员已到医院检查治疗,事件正在进一步调查中。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:熊强

猜你喜欢