警方:南京南站发生的猥亵事件相关人员已经找到

2017-08-14 13:18 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:警方:南京南站发生的猥亵事件相关人员已经找到

中新网8月14日电 南京铁路公安处南京南车站派出所官方微博今日中午通报称,截至目前,就南京南站候车室发生的涉嫌猥亵未成年女性的情况,铁路公安机关开展了大量的调查工作,目前已经找到相关人员。

f51ddd56be6c40bba7536eabb6d851c8南京铁路公安处南京南车站派出所官方微博 截图

据微博认证用户“作家陈岚”12日发布消息,称有网友投诉,12日下午在南京南站候车室,一男子公然把一位明显未成年的小女孩抱坐在自己大腿上,伸手到小女孩裙子里摸索。发布的微博中附有现场猥亵女孩的照片。

13日,南京铁路公安处南京南车站派出所官方微博转引此条消息并表示,已安排人员开展相关调查,调查情况会及时回复。

14日早上,南京市公安局地铁分局官方微博发布通报,称涉事男子已初步被南京铁路警方锁定。

089b28f740fd4a2899a01d3b5354bec6

14日中午,南京铁路公安处南京南车站派出所官方微博发布通报,截至目前,就南京南站候车室发生的涉嫌猥亵未成年女性的情况,铁路公安机关开展了大量的调查工作,目前已经找到相关人员,后续调查工作正在紧锣密鼓的开展。

南京铁路公安处南京南车站派出所表示,因此事件特殊性质,请广大网友积极配合,既要严惩违法行为,更要全力保护未成年人的隐私,不宜公开讨论相关人员信息和事件情况,防止对相关受害人造成不必要的再伤害。

责任编辑:杨承渊(QN0044)

猜你喜欢