渭南女子遭丈夫和婆婆家暴 浑身是伤惨死家中

2017-09-12 14:01 西部网

打印 放大 缩小

来源标题:渭南女子遭丈夫和公婆家暴 浑身是伤惨死家中

我们常说,家和万事兴,可是在渭南市蒲城县一名女子却不幸身亡于家中,而嫌疑人竟然是自己最亲的人。今天(12日),记者来到了渭南市蒲城县桥陵镇的叶李村。9月7日,李女士突然接到电话,说自己最小的妹妹李燕萍在她婆婆家突然死亡了,这让她感觉万分的震惊。

李女士:“她婆婆说,你妹妹昨天晚上喝农药死了,喝那个无色无味的药。”

听到妹妹死亡的消息,李女士赶紧和哥哥赶到妹妹的家,发现她家竟然已经开始准备妹妹的后事了。

李女士:“把寿衣都给穿上了,把什么都准备好了,在凳子上放着呢。”

婆家如此快速的准备后事,让李女士兄妹觉得相当蹊跷,仔细一看发现了问题。

李女士:“我都不相信我妹喝农药,一看现场,肯定是打死的。胸部这块肋骨骨折,内脏有出血,两条腿上,全是青的,一条腿有像烙铁烙的一样12处伤,另一条腿有14处伤。额头有伤,脸乌青,还有嘴巴烂得不成样子,人的脚趾头是圆的,她的脚趾头一半都没有了 ,法医说是地上拉的,磨掉的。”

妹妹的惨死,让兄妹几个相当难过,那么是谁会下这么狠的手呢。

随后,记者而来到了死者李燕萍的家,李燕萍今年29岁,还有一个6岁的女儿,平常和丈夫以及公公婆婆住在一起,事发之后,她的丈夫以及婆婆都被警方带走了。现在家里就剩公公一个人了。

死者公公:“解剖的时候我去看了一眼,把儿媳妇腿打的青的肿的,我一看,把我看的两腿软了。”

记者:“谁打的?儿子打的还是你老婆打的?”

死者公公:“我在家的话就不会打成那样子,我当时没在不知道。”

李女士:“我妹妹嫁到他家 ,我没想到他们会把她打成那种程度。”

随后,记者来到了蒲城县公安局刑侦大队,在这里记者了解到,李燕萍死亡一案他们正在侦办具体细节不便透露,但是可以确定的是,李燕萍在死前曾经遭受过她的丈夫以及婆婆的殴打。

目前,她婆婆路某,丈夫马某已经因涉嫌故意伤害罪被刑事拘留,目前关押在蒲城县看守所。

居民:“太残忍了,没人性!遇到家庭暴力要站出来,不要忍耐,如果有一次的话,就会有第二次,第三次,所以要第一时间站出来。”

律师:“以故意伤害罪承担法律责任,根据伤情的不同可能被处以管制、拘役、有期徒刑、无期徒刑,甚至死刑的法律后果。”

责任编辑:杨承渊(QN0044)

猜你喜欢