自驾运毒1300克进京 两名嫌犯8小时就被抓

2018-06-08 06:44 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:自驾运毒1300克进京 两名嫌犯8小时就被抓

来自四川的二人自驾来京要做毒品交易,可刚到北京8个小时就被民警抓获。目前二人因运输毒品已被检方批准逮捕,另外三名吸毒人员被行政拘留。

前不久某天的晚上10点,北京市公安局禁毒民警直奔西五环外的一个村子。此前被抓捕的一个吸毒人员称,上家阿唯最近要自驾到北京运输毒品。

当晚,一名侦查员守在阿唯的窗外取证。屋内有三个人,院外有一辆奥迪车。不久侦查员发现屋里人员抽上了毒品。凌晨1点多,阿唯说要挣一笔大钱,第二天能看到货。民警决定第二天见到东西后再抓捕。第二天早上,抓捕时机到来,民警当场控制了阿唯、小东及三名吸毒人员。

民警很快发现,一个装湿纸巾的塑料盒以及一个茶叶罐被塞满了毒品。令毒贩没想到的是,他们刚来北京8个小时,1300克冰毒还没找到买家,就被北京民警抓获。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:匡小颖