包工头遭女友分尸?警方通报:女嫌疑人已被刑拘

2018-06-28 10:06 澎湃新闻

打印 放大 缩小

来源标题:平潭通报“男子遭分尸”:死者系中年男子,女嫌疑人已被刑拘

针对网传“福建平潭男子遭女友分尸”一事,6月27日,平潭警方通报称,6月11日接到群众报警发现尸块,41岁犯罪嫌疑人林某某已被刑事拘留。

27日,死者郭某某的儿子郭先生告诉澎湃新闻,13日他得到父亲身亡的噩耗,民警告诉他,11日一名环卫工将女租户叫其扔掉的裹着“死狼狗”的棉被打开,发现其中是尸块,于是报警。截至27日,父亲的头部和脚部尚未找到。

对于上述事件,平潭警方通过官方微信公众号平潭警方在线通报显示,6月11日公安局接到群众报警称在平潭县敖东镇环岛路附近发现一具尸块。经查,死者为郭某某(男,46岁,福清市人)。6月12日,犯罪嫌疑人林某某(女,41岁,平潭县人)被抓获,目前已被刑事拘留,该案正在进一步侦办中。

郭先生向澎湃新闻介绍,父亲是一名承包城市绿化建设工程的包工头。涉案女子与父亲因工程合作而认识,在父亲离异后两人发展为情侣。

据海峡都市报报道,郭先生表示,涉案女子对其家庭很不友好,曾骚扰诅咒家人并打伤其父亲郭某某,事发后家属了解到该女子并未离异。

责任编辑:杨承渊(QN0044)