男群演半夜"变性"偷裙子 大学女生宿舍楼被抓现行

2018-07-04 14:00 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:男群演半夜“变性”偷裙子 被抓现行

千龙-法晚联合报道(记者 周蔚)男群演苏某喜欢漂亮裙子又没钱买,于是屡次乔装潜进某大学女生宿舍楼偷裙子、内衣等。在他再次准备出手时,被民警和校保安抓了个正着。海淀警方随后在其暂住地又找到百余件女装。

6月24日,海淀警方接多起报警,辖区内某大学女学生在宿舍楼水房晾晒的衣服频频丢失。

民警随即前往了解情况。据了解,有女学生反映,三月份左右有同学丢了几件衣服,数量不大,都觉得可能是同学拿错了,就没当事。后来丢的越来越多,越来越频繁,大家才发觉异常,赶紧报了警。

随后,民警调取宿舍楼周边监控发现,深夜一男子出现在宿舍楼紧急救生窗附近,从背包中取出几件女装换上后,便翻窗进入了楼内。

没多久,男子又从窗户爬出,转去宿舍楼另一边,从地上捡起几件衣服装到背包里,离开了现场。

民警分析,嫌疑男子很可能还会来到学校作案,于是办案民警将嫌疑人的体貌特征发送给学校的安保巡逻队员,并加强巡逻。

7月1日凌晨2时许,该男子再次出现,在他正准备换装再次潜入女生宿舍楼时,被巡逻保安抓个正着。民警随即赶到现场,将男子带回派出所。

苏某称,自己曾做过群演,现无正当职业,因为喜欢漂亮衣服又没钱买,于是多次潜入女生宿舍盗窃连衣裙、文胸等衣物。随后民警在其暂住地内起获被盗衣物150余件。目前,嫌疑人苏某已被刑拘。

责任编辑:杨承渊(QN0044)