中央扫黑除恶督导组与住粤全国人大代表、政协委员座谈

2018-09-12 08:45 深圳特区报

打印 放大 缩小

来源标题:中央扫黑除恶督导组与住粤全国人大代表、政协委员座谈

昨日(11日)下午,中央扫黑除恶第8督导组在深与住粤部分全国人大代表、全国政协委员召开座谈会。督导组组长吴玉良主持会议,深圳市委副书记、政法委书记李华楠出席会议。

吴玉良首先向代表委员们介绍了督导组进驻广东以来的工作情况,并听取意见建议。他表示,扫黑除恶的治本之策是加强基层组织建设,铲除黑恶势力滋生的土壤。要压实各级党委的主体责任,坚持问题导向、法治思维,建好筑牢基层党组织战斗堡垒。要加强舆论宣传引导,调动群众积极性和主动性,努力营造风清气正的社会环境,切实提高人民群众的幸福感、获得感、安全感。希望代表委员立足岗位、履职尽责,为深入推进扫黑除恶专项斗争贡献智慧和力量。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:王若琳