专挑单身宅男下手 漂流瓶勾人裸聊“美女”被抓

2018-09-25 14:25 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:漂流瓶勾人裸聊 “美女”被抓

千龙-法晚联合报道(朱健勇)男子专门冒充性感“美女”,采用QQ漂流瓶的方式广撒网,吸引单身男性与其进行裸聊,并偷录下受害人裸聊视频,以此敲诈钱财。近日,南京铁路公安处刑警支队协同南京西所成功破获一起敲诈勒索案件。

宅男遇“美女” 玩裸聊寻刺激

“小哥哥,我好寂寞,有没有人能陪我聊聊天?”何先生习惯下班回家后,用上网来打发无聊寂寞的时间,当他点开手机QQ号里的漂流瓶,发现有位叫小晴的“女子”主动发来信息。

出于好奇,何先生与小晴互加了QQ好友,从小晴头像看,“她”是一位身材性感的大美女。很快,两人在网上聊得火热,何先生觉得自己走了桃花运。

两人越聊越暧昧,感情迅速升温,很快发展到在网上以老公、老婆相称。

其间,小晴多次向何先生进行言语挑逗,提议在网上裸聊。何先生像着了魔一样,想都没想便一口答应。

很快他的手机里就出现了一个穿着暴露的美女,正一件一件地脱衣服。何先生按捺不住激动的心情,很快也跟着脱光了自己的衣服。

不雅视频被录像 小伙被轮番敲诈

当何先生准备约小晴进一步发展时,小晴却突然变脸,给他的手机传来一段视频。何先生定睛一看,正是自己的裸体视频。小晴以此要挟其支付500元,不然就将视频公布上网。

何先生按要求转了账,谁知“小晴”又以删电脑备份及回收站为由要求他再转账888元和680元。随后,还称其须向自己的“美女”老板转账1288元,才能彻底删除,何先生均一一照做。

让何先生再次错愕的是,“美女”老板又开始了新一轮敲诈。本想破财免灾,谁知又接到一个“宏创网媒业务”发的邮件,称有人卖了一份何某的裸聊视频给他们,要求其处理一下。何先生算了一下,自己已转账近万元,身心俱疲,最终选择报警。

美人变男人 骗你没商量

接警后,警方立即展开侦查,通过何先生的微信转账记录,民警追踪到对方微信账号上绑定的一张银行卡信息,并发现该银行卡出现大量资金流入,多达11笔资金转入,而这些资金流入的总金额与何先生被骗金额相似。

很快,民警发现这张银行卡被绑定在一个陌生QQ号上,发现蒙某有重大作案嫌疑。于是民警赶到广西,将蒙某抓获,收缴涉案的手机、电脑和若干银行卡。

原来,蒙某并非性感撩人的“美女”,而是个男人。为了让更多人上钩,蒙某还从网上下载了不少色情视频,并通过相关软件处理,再将这些视频发送到对方手机上,并在QQ里配上露骨的言语。当对方也脱完衣服时,蒙某就偷偷在软件里按下录像功能。

当得知与自己裸聊的居然是个男人时,何某对自己的荒唐行为表示懊悔不已。

责任编辑:杨承渊(QN0044)