警方通报“公交疑似猥亵事件” 涉事男子被拘

2018-09-27 14:27 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:警方通报“公交疑似猥亵事件” 涉事男子被拘

千龙-法晚联合报道   9月26日凌晨,网上开始流传一段8秒的视频。视频显示公交车上一女子衣衫不整地被男子从背后追上并拖拽至车厢最后一排。公交车内数名乘客未出手制止。视频配文称此事发生于广东中山。

26日下午,广西北流市公安局发布了一条关于网传视频中的警情通报。通报称,俩当事人已同居多年,并在2016年育有一女。目前,北流市公安局决定对男当事人罗某处以行政拘留。

警情通报

2018年9月25日15时30分许,北流市公安局松花派出所接到一男子报警:其表姐苏某在北流汽车总站被一名男子强行带上了一辆公交车。接到报警后,北流市公安局迅速组织警力进行调查,经对双方当事人及证人询问后,调查结果如下:

罗某(男、北流市人、20岁)与苏某(女、北流市人、20岁)已共同生活多年,并于2016年育有一女。9月25日15时许,两人在北流市汽车总站协商感情问题。协商过程中,罗某将苏某强行带上北流往玉林的公交车。当晚,苏某自行返回北流家中。26日上午,罗某到松花派出所接受调查。根据相关法律规定,北流市公安局决定对罗某处以行政拘留5日的处罚。

案发后,警方发现网上流传有“公交车上女子被男子猥亵、抢劫”等虚假信息。警方提醒,网络非法外之地,请网友不造谣、不信谣、不传谣。

(赵加琪)

责任编辑:杨承渊(QN0044)