呼和浩特扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议召开

2018-11-22 11:40 呼和浩特日报

打印 放大 缩小

来源标题:全市扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议召开

昨日(21日),全市扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议召开。会议贯彻落实了自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡调研呼市扫黑除恶工作时的讲话精神,安排部署了下一步扫黑除恶工作。

市委副书记、政法委书记王恒俊主持会议并讲话,市委常委、纪委书记、监委主任徐国铭,市委常委、组织部长常培忠,市委常委、武川县委书记云海,市中级人民法院院长董秉惠,市人民检察院检察长宝音德力格尔参加会议。

会议要求,各级各部门要认真学习、深刻领会、全力推进我市扫黑除恶工作向纵深推进。深挖彻查,全力做好线索处置工作,在抓好之前线索核查工作的基础上,及时调整力量,全力抓好新发现线索的核查工作,确保线索及时发现、及时核查、及时侦办,坚决不留“后遗症”。

会议强调,扫黑除恶是一项系统工程,各地各部门要紧密配合,全力投入到扫黑除恶专项斗争的大局中,形成齐抓共管的工作格局。各地各部门要根据工作职责,实行涉黑涉恶问题线索互送、重大案件互通、复杂案件互助、处理结果互告,实现优势互补,形成工作合力。各相关部门要认真做好本行业、本领域的涉黑问题线索排查工作。

责任编辑:杨承渊(QN0044)