12.4国家宪法日特别节目 CCTV2018法治人物颁奖礼

2018-12-04 09:46 央视网

打印 放大 缩小

来源标题:12.4国家宪法日特别节目 CCTV2018法治人物颁奖礼

“宪法的精神 法治的力量——CCTV2018年度法治人物评选及颁奖礼”由司法部、全国普法办和中央广播电视总台共同主办,央视社会与法频道具体承办。作为中央广播电视总台法治宣传第一品牌,今年是“CCTV年度法治人物评选及颁奖礼”的第18届,也是社会与法频道承办的第6届。长期以来,在中央政法委、全国人大常委会办公厅、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、中国法学会等单位的大力支持下,“CCTV年度法治人物评选及颁奖礼”成为国家宪法日宣传的重要平台、全民法治教育的重要窗口。特别是推进全面依法治国伟大战略部署实施以来,评选活动与时俱进,为法治中国建设不断贡献力量。

“宪法的精神法治的力量——CCTV2018年度法治人物颁奖礼”12月4日,CCTV-12 (20:07)、CCTV-1(22:38)隆重推出CCTV2018年度法治人物颁奖礼!

责任编辑:杨承渊(QN0044)