男子频繁偷内衣被批捕

2018-12-25 02:25 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:男子频繁偷内衣被批捕

个头不高,头发稀疏,看上去还有几分羞涩,男子李某某看上去“毫无危险”,然而他竟钟情于女士的贴身衣物。为了满足这个癖好,他疯狂盗窃女士内衣,最终被警方抓获。近日,海淀检察院以盗窃罪批准逮捕了李某某。

自今年9月以来,海淀区什坊院的女租客发现自己洗过的贴身衣物在晾晒过程中经常莫名消失,因为这些衣服价格比较便宜,所以被害人也没有报警。11月9日,周某某在出租屋外与几个老乡聊天,回家时看见一名陌生男子提着一个黑色塑料袋从出租房二层楼梯晾晒衣服的地方出来,因为她之前也丢失过内衣,就往晾晒衣服的地方看了一眼,发现自己晾晒的内衣不见了,周某某拦下该男子,询问对方来干什么。因对方一直不说话,周某某打开了男子手中的塑料袋,果然发现了自己晾晒在屋外的丝袜和秋衣,周某某随即报警。

民警赶到现场后将该男子控制。男子自称姓李,当场承认偷了别人的内衣,民警在其住处共起获3件秋衣、4件线衣、12条内裤、17条打底裤和4条牛仔裤,民警拿着这些衣物在案发现场附近走访,共有三名被害人从中找到自己之前丢失的衣物。当日,海淀公安分局以李某某涉嫌盗窃罪将其刑事拘留。

近日,海淀检察院以盗窃罪批准逮捕李某某。检察官提醒说,个人的独特癖好不仅要受道德的约束,也要在法律允许的范围内进行,不能以损害他人利益的方式满足自己的心理需求,如果自己无法控制心魔,请尽快寻求心理医生的帮助。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:黄晓宇