济南全市扫黑除恶工作视频会议召开

2019-02-03 08:37 济南日报

打印 放大 缩小

来源标题:济南全市扫黑除恶工作视频会议召开

2日上午,全市扫黑除恶工作视频会议在市公安局召开,学习传达贯彻全国、全省扫黑除恶专项斗争工作视频会议精神,总结2018年以来工作,对我市今后一个阶段扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。市委常委、政法委书记秦传滨出席会议并讲话,副市长吴德生、市中级人民法院院长张爱云、市人民检察院检察长宋文娟参加会议。

秦传滨指出,为期三年的扫黑除恶专项斗争已由全面开展转向纵深发展的攻坚阶段,进入承前启后的关键时期。全体政法工作者要始终保持坚如磐石的政治定力,牢牢把握扫黑除恶专项斗争前进方向。要始终保持敢打必胜的信心决心,坚决与各类黑恶势力违法犯罪斗争到底。集中攻坚大案要案,彻底摧毁黑恶势力经济基础,坚决消除黑恶势力生血造血能力,深挖“除根”,在依法严惩、源头防控、线索核查上狠下功夫。要始终保持善做善成的攻坚智慧,巩固发展反腐“打伞”,取得压倒性胜利。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:刘晓群