湖南警方跨省抓获一公安部A通逃犯:其涉重大侵财犯罪

2019-04-09 10:12 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:湖南警方跨省抓获一公安部A通逃犯:其涉重大侵财犯罪

中新网4月9日电 据湖南耒阳市公安局官方微信消息,1月11日,公安部发布A级通缉令,公开通缉十名重大侵财犯罪在逃人员,其中一名在逃嫌疑人雷超林系湖南省耒阳市大和圩乡莲花村3组人。4月7日9时20分,雷超林被湖南耒阳警方抓获。

消息指出,通缉令发布后,耒阳市迅速安排部署对雷超林的追逃工作,并成立专案组进行追捕。

81f48aff319a4919bcbd292092143b75

近日,经耒阳市公安局刑侦大队等部门和大和派出所的细致摸排,和一个多星期的隐蔽跟踪守候,摸清了雷超林最近的活动轨迹。4月6日晚,专案组民警连夜赶到嫌疑人雷超林的落脚点,通过周密布控,并经过一天一夜的蹲守,在衡阳市公安局和当地警方大力支持下,于4月7日9时20分在韶关市将雷超林成功抓获。

目前嫌疑人雷超林暂时羁押在耒阳市看守所,案件正在进一步审理之中。

责任编辑:杨承渊(QN0044)