女生微博发文称遭圆通快递员猥亵 圆通官方回应

2019-05-20 09:55 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:女生微博发文称遭圆通快递员猥亵 圆通官方回应

中新网5月20日电 近日,一名女性网友在微博上发文称寄快递时遭圆通快递员猥亵,针对此事,圆通快递20日凌晨在官方微博发布声明称,“针对网友微博分享遭遇,我们已关注并高度重视,公司已于第一时间和该名客户取得联系并表达关怀和致歉。同时,鉴于警方已介入调查,圆通总部已督促涉事网点配合警方对事实展开调查,目前尚待警方调查结果。”

3cb0fa71bcd04947b3149a9f1cb2e3fd

声明表示,任何时候,对客户安全造成隐患以及任何违反法律法规的行为都将采取零容忍态度。公司将根据警方调查结果,及时通报事件的后续进展。如事件属实,将进行严肃处理。

762bfc2c4b61412ea5a9e4b658788d85

责任编辑:杨承渊(QN0044)