北京市市场监管局移送涉黑涉恶线索262条

2019-06-11 15:02 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:移送涉黑涉恶线索262条

6月6日,市市场监管局召开党组会,专题学习督导组督导北京发现的问题及整改建议,传达市委落实督导组发现问题立行立改工作要求,审议通过了市市场监管局扫黑除恶专项斗争督导整改工作方案。

市市场监管局党组书记、局长冀岩同志通报了中央扫黑除恶第11督导组督导工作情况、督导组反馈问题和本市自查整改清单,传达了市委领导讲话精神,并就市场监管部门立行立改工作提出要求:一是进一步提高政治站位,认真落实好扫黑除恶专项斗争的部署要求;二是坚持问题导向,对反馈问题照单全收、逐条对照整改;三是全力以赴,积极配合做好督导工作;四是立足工作实际,加强市局扫黑办建设,深化宣传发动,推动专项斗争向纵深开展。

专项斗争开展以来,全市市场监管系统查办各类案件21.1万件,罚没款7.65亿元,向公安机关移送涉黑涉恶线索262条。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:张宇