延庆:召开扫黑除恶专项斗争领导小组会

2019-06-17 14:05 北京纪检监察网

打印 放大 缩小

来源标题:延庆:召开扫黑除恶专项斗争领导小组会

近日,延庆区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会,专题研究中央督导组督导北京市第一次工作通报对接会反馈问题整改,部署推进下一阶段全区扫黑除恶专项斗争。区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长穆鹏出席会议。

会上,与会领导和单位进一步对区扫黑办制定的《整改方案》及问题责任清单逐条逐项进行审查剖析,细化完善整改措施。

穆鹏要求,对中央督导组反馈的问题,各部门要以高度的政治责任感主动认领、照单全收、立行立改。要以问题整改为契机,以查促改、以改促进、以进求胜。要在加强依法严惩、综合治理、深挖彻查上下功夫,要在加强组织建设、组织领导上下功夫,要以最强的决心、最大的力度、最快的速度推进全区扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:崔秀妮