陕西汉中两男子酒后撕毁扫黑除恶横幅被拘 警方:涉寻衅滋事

2019-06-28 08:44 成都商报

打印 放大 缩小

来源标题:陕西汉中两男子酒后撕毁扫黑除恶横幅被拘 警方:涉寻衅滋事

6月27日,红星新闻从陕西省汉中市公安局汉台分局获悉,日前,两名男子因撕毁并扔掉扫黑除恶专项行动宣传横幅被刑事拘留,涉嫌罪名为寻衅滋事罪。

据@汉台公安 消息,事情发生在16日晚,18岁的文某某和23岁的罗某在汉中汉台七里办事处金华村朋友家聚餐饮酒后,一行七人步行途经烈火村七组时,文、罗二人为寻求刺激,在众人面前逞强耍横,将基层组织沿途多处悬挂的扫黑除恶专项行动宣传横幅撕毁,并扔弃路旁水渠或草丛等。

17日上午,附近群众发现后随即报警。汉中市公安局汉台分局立即组织辖区七里派出所开展调查,文某某、罗某当晚先后归案,对违法行为供认不讳。

18日,文某某、罗某因涉嫌寻衅滋事犯罪,被汉中市公安局汉台分局刑事拘留。

负责此案的民警告诉红星新闻:“目前,可以确定的是两人已被刑拘,其他的不便透露。”

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:王春