江苏张家港:扫黑除恶成效获人大代表点赞

2019-07-01 08:34 检察日报

打印 放大 缩小

来源标题:扫黑除恶成效获人大代表点赞

6月14日下午,江苏省张家港市检察院举办了一场名为“扫黑除恶勇担当,忠履职责我先行”的主题党日活动。会上组织全体党员对扫黑除恶司法解释及相关文件精神进行了专题学习,并全面展示了2018年以来开展的扫黑除恶专项斗争工作成果。本次活动邀请了人大代表、政协委员、人民监督员到场指导。

“听取了检察院的工作盘点,了解到你们为了打击黑恶势力做了很多工作,力度非常大!而且你们将扫黑除恶专项斗争工作以主题党日的形式展现,非常有创意!”听完了扫黑除恶专项斗争工作成果PPT汇报,苏州市人大代表、张家港市华阳生态农业有限公司总经理王忠华说。

与会人员对张家港市检察院在扫黑除恶专项斗争中取得的成效给予了充分的肯定,更对队伍建设和主题党日活动的创新有机融合给出了一致好评。 

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:毛叶舟 杨晓燕